Buyung Satria SH, Ketuai DPD Golkar Bengkulu Utara 2017-2022

0
582
Share on Facebook
Tweet on Twitter

 Pada bursa penjaringan calonn ketua DPD Partai Golkar Kab Bengkulu Utara Yang Dilaksanakan Pada Sabtu (29/04) Sebelum Nya Telah Dibuka Pendaftaran Musda IX Partai Golkar dari tanggal 25 Sampai Dengan tanggal 27 hingga pukul 00:00 wib. Bupati Bengkulu Utara Yang Sebelum Ini Di Gadang2 kan Menjadi Salah Satu Pendaftar Dengan Sudah Mengantongi Rekomendasi dari DPP Partai Golkar,

Di Prediksi Akan Seru, Namun Hingga Waktu Yang Di Tentukan Oleh Panitia, Beliau Tidak Mendaftarkan Diri. Pada Musda IX Partai Golkar,, Ketua Panitia Sdr Ridwan Fauzi, Mengatakan Bahwa Untuk Mendaftarkan Diri Sebagai Calon di Musda ini, Ada Beberapa Syarat Yang Wajib Di Lengkapi Oleh Bakal Calon,, Salah Satu Syarat Tersebut Adalah,,, para bakal calon yang bukan dari kader partai golkar harus Melengkapi Surat Keterangan Bahwa Tidak Menjadi Pengurus Partai Lain Dengan Dibuktikan Surat Pengunduran Diri Dari Partai Sebelum Nya, Tegas Ketua Panitia. Sampai waktu yang kami tetapkan tanggal 27 april pukul 00:00 wib, hanya ada dua calon yang memenuhi syarat,, Buyung satria SH dan Yos sudarso Ssos.

Sidang Musda yang di pimpin Sdr Silustero,, di buka. Pimpinan sidang, memberi waktu dan Keempatan Kepada Calon Untuk Memaparkan Dan Menyampaikan Program2 Unggulan Bila Nanti Terpilih,, Yos sudarso Ssos , menyatakan bahwa dengan resmi mengundurkan diri dari bursa pencalonan, dengan mundur nya yos sudarso maka hanya tersisa Buyung Satria yang menjadi satu2 nya calon, oleh pimpinan sidang, Silustero. Akhir nya melemparkan ke forum, apakah forum setuju Buyung satria di tetapkan sebagai ketua DPD Partai Golkar Kab Bengkulu Utara Secara Aklamasi,Dengan Bergema Serentak Seluruh Peserta Musda “Setuju”,,, ungkap ketua panitia.

Buyung satria SH, adalah salah satu kader terbaik partai golkar DPD Bengkulu Utara,,, sangat diharapkan akan membawa perubahan yang lebih baik dan lebih maju lagi kedepan nya partai golkar ini, kata Ridwan Fauzi. Dengan di berikan kepercayaan memimpin DPD partai golkar bengkulu utara,, ini adalah amanah bagi saya ungkap Buyung satria dengan senyum khas nya yang juga terkenal dekat dengan wartawan ini dan salah seorang artis pendukung di film pelagi diatas langit Utara.(robin)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here